WEBINARIOS REALIZADOS

Entornos Virtuales para la enseñanza de la Música

Realizado el Miércoles 22 de Abril 2020 

6:00 pm Centro América, 7:00 pm Colombia - Ecuador - CDMX, 8:00 pm Paraguay, 9:00 pm Argentina.

Temas a tratados:

  • Nuevos entornos - nuevos retos.
  • Videoconferencia / Kit para clases de música.
  • Herramientas colaborativas para las clases de música.
  • Herramientas musicales web para producción y gestión del conocimiento.
  • Contenido y recursos musicales abiertos.
  • Valoración de posibles LMSs.
  • PLE para músicos.

Ponente: Dr Miguel A. Cano. Pedagogo Musical, Experto en Tecnología e Innovación Educativa. www.miguelangelcano.es